Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 portions
Składniki
Les tagliatelle
-
10 g de feuilles de basilic frais lavées et séchées
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
300 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
3 œufs
La sauce olives et tomates
-
70 g de pecorino romano en morceaux (2-3 cm)
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail
-
400 g de tomates, pelées concassées (2-3 cm)400 g de tomates de San Marzano pelées concassées (2-3 cm)
-
1 brin de basilic frais feuilles lavées et séchées
-
2 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
-
120 g d'olives noires dénoyautées coupées en deux
-
1200 g d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
34 g
Kalorie
2929 kJ /
700 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
87 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pâtes
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 min
Truites accompagnées de riz aux légumes
45 min
Minestrone
45 min
Pizza aux légumes
2 godz. 5 min
Farfalle asperges, lardons et safran
35 min
Penne aux moules
1 godz.
Trenette au pesto
45 min
Poulet citron
50 min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 min
Pizza quatre saisons
1 godz. 30 min
Penne all’arrabbiata
20 min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 min