Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les tagliatelle
- 10 g de feuilles de basilic frais, lavées et séchées
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 300 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
La sauce olives et tomates
- 70 g de pecorino romano, en morceaux (2-3 cm)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
-
400
g de tomates de San Marzano, pelées concassées (2-3 cm)
lub 400 g de tomates, pelées concassées (2-3 cm) - 1 brin de basilic frais, feuilles lavées et séchées
- 2 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre
- 120 g d'olives noires dénoyautées, coupées en deux
- 1200 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2929 kJ / 700 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 87 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 Min
Ragoût de légumes cuits au varoma avec omelette
30 Min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 Min
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25 Min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4 Std.
Pizza alla romana
Brak ocen
Riz au mélange de légumes
55min
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40 Min
Potée de lentilles à la viande hachée
50 Min
Spaghettini aux poivrons
50 Min
Penne all’arrabbiata
20 Min
Champignons à l'ail
20 Min