Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte
- 350 g de farine
- 200 g d'eau
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 1 c. à café de sel
- 25 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sucre
Garniture
- 250 g de mozzarella, en dés
- 200 g de fromage de brebis (feta ou mizithra), en dés
- 400 g de tomates pelées
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir, moulu
- 2 brins de basilic frais, uniquement les feuilles lavées et essorées
- 1 c. à café d'origan séché
- 1 oignon (env. 70 g), coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 350 g de feuilles d'épinards, surgelées, décongelées puis essorées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2944 kJ / 598 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 30 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Quiche aux 4 fromages
45 dk
Minipizzas sur une base chou-fleur-fromage
1sa
Salade à la grecque et croûtons
25 min
Fusilli aux artichauts et petits pois
30 Min
Tarte aux épinards
55 dk
Empanada au thon (pâté)
1 Std. 10 Min
Ragoût de légumes cuits au varoma avec omelette
30 Min
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30 Min
Houmus
10 Min
Tarte à l'oignon
1h 15min
Carbonara végétarienne
30 Min