Wersje kompatybilne
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de pain blanc rassis, en morceaux
- 30 - 50 g de lait pour faire tremper le pain
- 40 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 300 g de filet de dinde, sans peau, en morceaux
- 150 g de lentilles en conserve, égouttées (poids égoutté) (voir conseil)
- 2 oeufs
- 50 g de pancetta, en morceaux
- 1 pincée de sel fin
- 80 g de farine blanche
- de l'huile pour frire
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1577 kJ / 377 kcal
- Białko
- 21.5 g
- Węglowodany
- 13.5 g
- Tłuszcz
- 26.7 g
- Błonnik
- 2.4 g
Alternatywne przepisy
Jus détox pour une peau rayonnante
10min
Poulet citron
50min
Cheesecake cuit
3h 10min
Boeuf Stroganoff
45 min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Burgers de dinde
1h 25min
Fingers de poisson à la sauce tomate
50min
Goulash de pommes de terre
1u.
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Ballotins de filet de porc
1u.
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Soupe au poulet mexicaine
40min