Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 160 g d'oignons, coupés en quartiers (1 cm)
- 2 pommes, pelées et coupées en dés (2 cm)
- 1 gousse d'ail coupée en quatre
- 800 g de cou de porc, désossé coupé en quatre
- 100 g de vinaigre de cidre
- 500 g de jus de pommes
- 200 g de bière (voir conseil)
-
50
g de miel
lub 50 g de sirop d'érable - 2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 2 c. à café de sauce Worcestershire
-
1
c. à soupe de paprika, fumé
lub 1 c. à soupe de paprika doux - ½ c. à soupe de cannelle moulue
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1657.4 kJ / 395.5 kcal
- Białko
- 25.3 g
- Węglowodany
- 25.8 g
- Tłuszcz
- 19.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1h 20min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Risotto alla milanese
30min
Pâtes fraîches
1 Std.
Glace à la pomme et au lait de coco
10 Min
Pie au bœuf et à la bière
1 Std. 40 Min
Roulés de poulet sauce tomate
45min
Curry de poulet
35 Min
Dumplings (raviolis chinois)
45min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 Std.
Sauce bolognaise
3小时 15 分钟
Boulettes sur purée Parmentier
1 Std.