Urządzenia i Akcesoria
Cassoulet de haricots et salsiccia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
400 g de bouillon de légumes chaud
-
500 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
1 c. à café de sel
-
2 feuilles de laurier, sèches
-
400 g de saucisse italienne sans la peau
-
280 g de bulbes de fenouil détaillés en morceaux (3 cm)
-
500 g de haricots blancs en conserve, rincés et égouttés
-
1 bouquet de persil frais haché
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1426.1 mg
Białko
29.5 g
Kalorie
2335.4 kJ /
558.2 kcal
Tłuszcz
31.6 g
Błonnik
10.8 g
Tłuszcz nasycony
10.1 g
Węglowodany
41.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de poulet à l’épeautre
45 min
Riz méditerranéen aux fruits de mer
1 godz. 5 min
Gratin de macaronis des Alpes
1 godz. 15 min
Dessert express aux fraises
10 min
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
Brak ocen
Poulet oriental au couscous
45 min
Wraps à la moussaka
50 min
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2 godz.
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
Brak ocen
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1 godz.
Poulet au poivron rouge
1 godz. 5 min
Ragoût de bœuf
1 godz. 50 min