Urządzenia i Akcesoria
Cassoulet de haricots et salsiccia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
400 g de bouillon de légumes chaud
-
500 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
1 c. à café de sel
-
2 feuilles de laurier, sèches
-
400 g de saucisse italienne sans la peau
-
280 g de bulbes de fenouil détaillés en morceaux (3 cm)
-
500 g de haricots blancs en conserve, rincés et égouttés
-
1 bouquet de persil frais haché
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1426.1 mg
Białko
29.5 g
Kalorie
2335.4 kJ /
558.2 kcal
Tłuszcz
31.6 g
Błonnik
10.8 g
Tłuszcz nasycony
10.1 g
Węglowodany
41.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Potée épicée d’aubergines et de pois chiches au poulet
40 min
Saumon croustillant au parmesan avec légumes et sauce au citron
Brak ocen
Rouleaux frais estivaux
30 min
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
55 min
Goulasch
3 godz.
Boeuf Stroganoff
45 min
Kebabs de dinde épicés
1 godz.
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 min
Pain de viande rapide
55 min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 min
Muesli gourmand chocolat-poire
8 godz.
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3 godz.