Urządzenia i Akcesoria
Risotto al nero di calamari
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
70 g di cipolla a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
-
70 g olio extravergine di oliva
-
115 g di calamari freschi con l'inchiostro
-
60 g di vino bianco
-
300 g di riso a chicco tondo
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
720 g brodo di pesce
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6 g
Kalorie
1223 kJ /
293 kcal
Tłuszcz
12.2 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
39.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Polpi, seppie e calamari
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Baccalà alla Veracruz
1 godz.
Riso con polpo
1 godz. 10 min
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5 godz. 30 min
Risotto al nero di seppia
35 min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1 godz. 20 min
Risotto gamberi e carciofi
30 min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 min
Riso con cipolla e baccalà (per 2 persone)
35 min
Risotto al ragù bianco di mare
30 min
Cacciucco
1 godz. 20 min
Penne al sugo di calamari
40 min
Zuppa di pesce tradizionale
1 godz. 30 min