
Urządzenia i Akcesoria
Risotto al nero di calamari
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
70 g di cipolla a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
115 g di calamari freschi con l'inchiostro
-
60 g di vino bianco
-
300 g di riso a chicco tondo
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
720 g di brodo di pesce
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
293 kcal /
1223 kJ
Białko
6 g
Tłuszcz
12.2 g
Węglowodany
39.4 g
Błonnik
1.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Polpi, seppie e calamari
11 Przepisów
Włochy
Włochy