Urządzenia i Akcesoria
Fagioli alla contadina
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
150 g di cipolle a metà
-
2 spicchi di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco piccolo, privato dei semi
-
30 g di olio di oliva
-
100 g di salsiccia fresca a pezzetti (1 cm)
-
100 g di salsiccia piccante a fettine (5 mm)
-
100 g di pancetta affumicata a cubetti
-
200 g di verza a listarelle molto sottili (1 mm)
-
½ cucchiaino di paprika piccante
-
150 g di acqua
-
½ cucchiaino di dado per brodo di carne½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
-
540 g di fagioli borlotti lessi, sgocciolati (peso sgocciolato)
-
100 g di farina di manioca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
28 g
Kalorie
2300 kJ /
550 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
15.7 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sapori dal mondo
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di patate e funghi
20 min
Tiella di verdure a vapore
1 godz. 20 min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 godz. 30 min
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45 min
Virtù teramane
1 godz.
Minestrone di legumi con cozze
50 min
Contorno di fagioli al sidro
2 godz.
Quadrucci e piselli in brodo
1 godz. 20 min
Minestra sudicia
5 godz.
Fagioli con le cotiche
1 godz. 45 min
Purè di patate all'aglio
50 min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1 godz. 20 min