![Fagioli alla contadina Fagioli alla contadina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/40714AB0-0DA4-4BBF-ADAD-90085CB5DAFE/Derivates/AF2BBD57-7EB5-42D7-ACAD-BA776E74DBFD.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g di cipolle a metà
- 2 spicchi di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco piccolo, privato dei semi
- 30 g di olio di oliva
- 100 g di salsiccia fresca a pezzetti (1 cm)
- 100 g di salsiccia piccante a fettine (5 mm)
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 200 g di verza a listarelle molto sottili (1 mm)
- ½ cucchiaino di paprika piccante
- 150 g di acqua
-
½
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
lub ½ cucchiaino di dado per brodo di carne - 540 g di fagioli borlotti lessi, sgocciolati (peso sgocciolato)
- 100 g di farina di manioca
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2300 kJ / 550 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Błonnik
- 15.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1h 10min
Zuppa di funghi pioppini e cotechino
45min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50min
Insalata russa di barbabietole
1h 10min
Millecosedde alla calabrese
1h 30min
Fave in umido
1h
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35min
Trippa all'empolese
1h 15min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
50min
Fagioli in umido
1h 30min
Fagioli con le cotiche
1h 45 min