Urządzenia i Akcesoria
Goulash di pollo in Cottura Lenta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
-
250 g di cipolle bianche a pezzi (2 cm)
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di carote a pezzi (2 cm)
-
100 g di peperone a pezzi (2 cm)
-
400 g di pomodori pelati
-
150 g di vino rosso
-
7 g di paprica dolce
-
10 g di sale
-
200 g di patate a pasta gialla a tocchetti (2 cm)
-
1 pizzico di pepe
-
600 g di sovracosce di pollo disossate e senza pelle a cubetti (3 cm)
-
1 foglia di alloro fresca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
83.8 mg
Białko
36.4 g
Kalorie
1271 kJ /
303.8 kcal
Tłuszcz
11.5 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
7.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cottura lenta
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Coppa di maiale in umido
1 godz. 30 min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1 godz.
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3 godz.
Chicken Kottu
30 min
Zuppa di pollo alla messicana
50 min
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
1 godz.
Curry di zucca e pollo
1 godz.
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4 godz. 45 min
Goulash ungherese
1 godz. 45 min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1 godz. 30 min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 min