Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crocchette di cavolfiori
-
150
g di Cheddar a pezzi
lub 150 g di Edam (formaggio olandese) o Gruviera a pezzi - 500 g di acqua
- 300 g di cimette di cavolfiore a pezzi (3-4 cm)
- 60 g di cipolla a pezzi
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 100 g di pangrattato + q.b.
- 1 uovo
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- olio per frittura
Terminare la preparazione
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 20 g di gambo di sedano a pezzi
- 60 g di cipolla a pezzi
-
100
g di speck a cubetti
lub 100 g di pancetta a cubetti - 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di passata di pomodoro
- 1 foglia di alloro secca
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 200 g di wurstel di pollo a rondelle (1,5 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2594.2 kJ / 620 kcal
- Białko
- 26.5 g
- Węglowodany
- 34.5 g
- Tłuszcz
- 43.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.4 g
- Błonnik
- 5.4 g
- Sód
- 1858.2 mg
Alternatywne przepisy
Spiedini di polpette alle zucchine
1h
Tortini di cavolfiore e formaggio
35 Min
Bruco polpetta (di verdure)
40 min
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1h
Frittelle di cavoli e Emmental
35 Min
Involtini di verza e maiale
1 godz. 20 min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1 Std. 30 Min
Torrette di patate ai broccoli
1h
Rotolo ai piselli
50min
Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero
1 Std. 30 Min
Frittelle di bietole
45min
Parmigiana di cavolfiori
1h