Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste, le foglie lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di carne di coniglio macinata
- 1 ½ cucchiaino di sale fino
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 uovo
- 4 fette di pancarré a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di cipolla bianca
- 2 carote, 1 a pezzi, 1 a dadini (1 cm)
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 100 g di zucchine a dadini (1 cm)
- 100 g di zucca a dadini (1 cm)
- 100 g di piselli freschi
- 150 g di funghi champignon a fette (opcjonalnie)
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 1200 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
lub 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 100 g di chicchi di quinoa
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1912 kJ / 457 kcal
- Białko
- 33.1 g
- Węglowodany
- 50.6 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zuppa di bulgur e lenticchie rosse
1h
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35min
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50 分钟
Zuppa di orzo e pollo
1h
Minestra di grano saraceno e cicoria
55min
Zuppa di ceci e polpettine
50 分钟
Zuppa di quinoa (senza glutine)
55min
Insalata di grano saraceno con fave, asparagi e uova (senza glutine) (Bimby Friend)
50 分钟
Zuppa di quinoa
35min
Insalata tiepida di quinoa, salmone e fagioli neri
35min
Insalata di quinoa con melagrana e zucca
1h
Minestra di miglio e filetti di gallinella
40min