
Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di quinoa con polpettine di coniglio
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste le foglie lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di carne di coniglio macinata
-
1 ½ cucchiaino di sale fino
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 uovo
-
4 fette di pancarré a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di cipolla bianca
-
2 carote 1 a pezzi, 1 a dadini (1 cm)
-
1 gambo di sedano a pezzi
-
100 g di zucchine a dadini (1 cm)
-
100 g di zucca a dadini (1 cm)
-
100 g di piselli freschi
-
150 g di funghi champignon (opcjonalnie) a fette
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
100 g di chicchi di quinoa
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
457 kcal /
1912 kJ
Białko
33.1 g
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
50.6 g
Błonnik
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Piatti unici
10 Przepisów
Włochy
Włochy