Zuppa di quinoa con polpettine di coniglio

Zuppa di quinoa con polpettine di coniglio

4.9 13 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni

Składniki

  • 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste le foglie lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 250 g di carne di coniglio macinata
  • 1 ½ cucchiaino di sale fino
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 1 uovo
  • 4 fette di pancarré a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di cipolla bianca
  • 2 carote 1 a pezzi, 1 a dadini (1 cm)
  • 1 gambo di sedano a pezzi
  • 100 g di zucchine a dadini (1 cm)
  • 100 g di zucca a dadini (1 cm)
  • 100 g di piselli freschi
  • 150 g di funghi champignon (opcjonalnie) a fette
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 100 g di chicchi di quinoa

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 457 kcal / 1912 kJ
Białko 33.1 g
Tłuszcz 15 g
Węglowodany 50.6 g
Błonnik 7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...