Wersje kompatybilne
Lasagne con pesto di zucchine, fagiolini e patate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g di acqua
- 10 g di sale
- 250 g di patate, pelate e a cubetti (1 cm)
- 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a tocchetti (1 cm)
- 160 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm circa)
- 400 g di zucchine a pezzi (3 cm)
- 12 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 60 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 5 pizzichi di sale
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di latte intero
- 60 g di farina tipo 00
- 60 g di burro a tocchetti + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata (opcjonalnie)
- 300 g di pasta secca tipo lasagne
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2978.7 kJ / 711.8 kcal
- Białko
- 24.1 g
- Węglowodany
- 63.5 g
- Tłuszcz
- 42 g
- Tłuszcz nasycony
- 15 g
- Błonnik
- 5.6 g
- Sód
- 891.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 Std. 30 Min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1 godz. 20 min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
1 Std. 15 Min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1 Std. 5 Min
Torta salata asparagi e provola
1 Std. 30 Min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2 godz.
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1h
Peperoni ripieni di riso
1 Std. 30 Min
Lasagna di zucchine al pesto
50 Min
Parmigiana di cavolfiori
1h
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1 Std. 15 Min
Crespelle con radicchio e noci
2 godz.