Purée de panais et boulettes aux raisins
TM5 TM6

Purée de panais et boulettes aux raisins

3.4 (19 ocen)

Składniki

Pour les boulettes

  • 40 g de filet de dinde, sans peau, coupé en morceaux
  • 1 pincée de cumin en poudre
  • 20 g de raisins secs

Pour la purée

  • 300 g d'eau
  • 300 g de panais, pelé et coupé en morceaux
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 40 g de lait entier
  • 10 g de beurre, coupé en petits dés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
946 kJ / 232 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
23 g
Tłuszcz
11 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy