Tatin d'endives au bleu et aux noix
TM5 TM31 TM6

Tatin d'endives au bleu et aux noix

4.3 (95 ocen)

Składniki

  • 200 g de farine
  • 100 g de beurre demi-sel froid, en cubes
  • 1 c. à soupe d'eau
  • 600 g d'endives (6)
  • 75 g de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 40 g de noix décortiquées
  • 100 g de fromage à pâte persillée (bleu), type fourme d'Ambert

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1720 kJ / 411 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
41 g
Tłuszcz
23 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy