Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g d'algues wakamé séchées ou de mélange d'algues
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 5 g de zeste de citron jaune non traité
- 1 échalote (env. 30 g)
- 30 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli (voir "Conseil(s)")
- 60 g de vin blanc sec
- 820 g d'eau
-
1
cube de bouillon de volaille, de viande ou de légumes
lub 1 c. à café bombée de fond de viande maison ou de fond de légumes - ½ - 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile d'olive
- 12 noix de saint-jacques
- 12 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 12 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de jus de citron fraîchement pressé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2141.2 kJ / 507.2 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 66 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 2.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Velouté de cèpe et châtaigne
35min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min