Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
TM5 TM6

Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes

4.6 (215 ocen)

Składniki

La veille

  • 40 g de noisettes décortiquées
  • 3 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 100 g d'oignon, coupé en quatre
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 300 g de céleri-rave (1/2 boule moyenne), coupé en cubes
  • 180 g de pommes, pelées, épépinées et coupées en cubes
  • 1 c. à café de feuilles de thym frais
  • 550 g d'eau
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • du sel

Le jour même

  • 1 brin de persil frais, équeuté
  • 1 filet d'huile de noisette
  • du poivre moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1304 kJ / 312 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
14 g
Tłuszcz
25 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy