Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 40 g de noisettes décortiquées
- 3 c. à soupe d'huile de tournesol
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de céleri-rave (1/2 boule moyenne), coupé en cubes
- 180 g de pommes, pelées, épépinées et coupées en cubes
- 1 c. à café de feuilles de thym frais
- 550 g d'eau
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
Le jour même
- 1 brin de persil frais, équeuté
- 1 filet d'huile de noisette
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1304 kJ / 312 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 25 g
Alternatywne przepisy
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Soupe de panais à la cannelle
45min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50 Min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1 Std.
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Velouté de châtaignes et céleri
40min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40min