Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, épluché et coupé en deux
- 25 g de beurre
- 300 g de céleri-rave, épluché et coupé en gros morceaux
- 500 g de châtaignes cuites et pelées (en bocal ou sous vide)
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1
filet d'huile de noix
lub 1 filet d'huile de noisette
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1495 kJ / 357 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 24 g
Alternatywne przepisy
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40 min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40 min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35min
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40 min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Velouté de topinambour
45 min