Urządzenia i Akcesoria
Petits flans de carotte
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz.
6 portions
Składniki
La veille
-
80 g de fromage de brebis, type tomme80 g de pecorino
-
450 g de carottes pelées et coupées en dés
-
20 g de beurre coupé en morceaux
-
180 g de crème liquide entière
-
1 c. à café rase de quatre-épices moulu
-
3 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
Le jour même
-
500 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1402 kJ /
337 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Minimuffins de butternut au comté
30min
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
50min
Flans saumon-courgette
1h
Soufflé au poivron et coulis assorti
2h
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1h 35min
Petits flans de carotte à l'estragon
1h 50min
Flan de patate douce aux épices
55min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Flans de poireau
35min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min