Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 900 g d'eau
- 300 g de tomates mûres (2 tomates moyennes)
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail pelées et fendues en deux
- 150 g d'oignon (1 moyen), pelé et coupé en quatre
- 300 g de mogettes sèches, mises à tremper une nuit et égouttées
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 859 kJ / 205 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 5 g
Alternatywne przepisy
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min
Petit salé aux lentilles
45min
Endives au jambon
1 godz. 15 min
Petit salé aux lentilles
1 godz. 35 min
Far breton aux pruneaux
2 godz.
Far aux pruneaux
1h 5min
Saucisses aux cocos de Paimpol
1h 20min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min
Sauté de veau Marengo
1 godz. 15 min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 godz.
Paupiette de chou farci
55 min