Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 900 g d'eau
- 300 g de tomates mûres (2 tomates moyennes)
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail pelées et fendues en deux
- 150 g d'oignon (1 moyen), pelé et coupé en quatre
- 300 g de mogettes sèches, mises à tremper une nuit et égouttées
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 859 kJ / 205 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 5 g
Alternatywne przepisy
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min
Petit salé aux lentilles
45min
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2 Std.
Kig ha farz
1h 15min
Petits pois à la française
45min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13hod. 10min
Gâteau de semoule
2h 45min
Saucisses aux cocos de Paimpol
1 Std. 20 Min
Purée de haricots blancs
12h 30min
Œufs au lait
50min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min