Urządzenia i Akcesoria
Cake caprese aux tomates confites
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
2000 g
Składniki
-
50 g de gruyère en dés
-
3 œufs
-
170 g de farine et un peu pour le moule
-
1 c. à café de levure chimique
-
80 g d'huile d'olive (prélevée dans le bocal des tomates confites), et un peu pour le moule
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de lait
-
8 tomates confites à l'huile d'olive, en dés
-
150 g de mozzarella en billes
-
½ bouquet de basilic frais effeuillé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
41 g
Kalorie
4506 kJ /
1077 kcal
Tłuszcz
70 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 godz.
Cake aux figues, roquefort et jambon
1 godz. 20 min
Cake pesto et tomates séchées
40 min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Minicakes au pesto et aux pignons
40 min
Minicakes chorizo-feta
35 min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 min
Muffins au crottin de Chavignol
1 godz.
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 min
Petits cakes courgette-chorizo
1 godz. 5 min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1 godz. 10 min