Urządzenia i Akcesoria
Cake caprese aux tomates confites
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
2000 g
Składniki
-
50 g de gruyère en dés
-
3 œufs
-
170 g de farine et un peu pour le moule
-
1 c. à café de levure chimique
-
80 g d'huile d'olive (prélevée dans le bocal des tomates confites), et un peu pour le moule
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de lait
-
8 tomates confites à l'huile d'olive, en dés
-
150 g de mozzarella en billes
-
½ bouquet de basilic frais effeuillé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
41 g
Kalorie
4506 kJ /
1077 kcal
Tłuszcz
70 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Minicakes au pesto et aux pignons
40 min
Minitartelettes fines tomates et comté
1 godz. 15 min
Petits cakes courgette-chorizo
1 godz. 5 min
Muffins au crottin de Chavignol
1 godz.
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1 godz. 20 min
Minicakes chorizo-feta
35 min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 min
Cake pesto et tomates séchées
40 min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1 godz. 10 min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 min