Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de gruyère, en dés
- 3 œufs
- 170 g de farine, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique
- 80 g d'huile d'olive (prélevée dans le bocal des tomates confites), et un peu pour le moule
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de lait
- 8 tomates confites à l'huile d'olive, en dés
- 150 g de mozzarella en billes
- ½ bouquet de basilic frais, effeuillé
- Wartości odżywcze
- na 100 g
- Kalorie
- 4506 kJ / 1077 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 68 g
- Tłuszcz
- 70 g
Alternatywne przepisy
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
50 Min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1 Std. 10 Min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Sablés au pesto et au parmesan
35 Min
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1 godz. 15 min
Petits cakes courgette-chorizo
1 godz. 5 min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20min
Minicakes chorizo-feta
35 Min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min