Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de beurre demi-sel, et un peu pour les moules
- 30 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 250 g de lait
- 150 g de fromage à pâte persillée (bleu) type fourme d'Ambert, coupée en morceaux
- 4 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- 5 blancs d'œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 814 kJ / 195 kcal
- Białko
- 11.2 g
- Węglowodany
- 5.7 g
- Tłuszcz
- 14.2 g
- Błonnik
- 0.2 g
Alternatywne przepisy
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 Min
Tourte au roquefort
2 godz. 15 min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 Std. 20 Min
Soufflé au fromage express
50 Min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45min
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Aligot
40min
Flan express au roquefort
30 Min
Petits flans aux asperges
55 Min
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min