Urządzenia i Akcesoria
Soufflé à la fourme d'Ambert
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
30 g de beurre demi-sel et un peu pour les moules
-
30 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
250 g de lait
-
150 g de fromage à pâte persillée (bleu) type fourme d'Ambert, coupée en morceaux
-
4 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
2 jaunes d'œufs
-
5 blancs d'œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11.2 g
Kalorie
814 kJ /
195 kcal
Tłuszcz
14.2 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
5.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35 min
Aligot
40 min
Soufflé au fromage express
50 min
Soufflés poires roquefort
1 godz.
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2 godz. 15 min
Tatin d'endives
1 godz. 20 min
Tourte au roquefort
2 godz. 15 min
Soufflé au chèvre et au thym
1 godz.
Flan express au roquefort
30 min
Œufs cocotte aux cèpes
35 min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 godz. 5 min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45 min