Soufflé à la fourme d'Ambert
TM31 TM5 TM6

Soufflé à la fourme d'Ambert

4.5 (44 oceny)

Składniki

  • 30 g de beurre demi-sel, et un peu pour les moules
  • 30 g de farine de blé, et un peu pour les moules
  • 250 g de lait
  • 150 g de fromage à pâte persillée (bleu) type fourme d'Ambert, coupée en morceaux
  • 4 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 jaunes d'œufs
  • 5 blancs d'œufs

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
814 kJ / 195 kcal
Białko
11.2 g
Węglowodany
5.7 g
Tłuszcz
14.2 g
Błonnik
0.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy