Urządzenia i Akcesoria
Flan de butternut au citron
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
8 portions
Składniki
-
10 - 15 g de beurre pour le plat à gratin
-
le zeste d'un citron jaune
-
le zeste d'un citron vert
-
150 g de sucre en poudre
-
300 g de chair de courge d'hiver type butternut, potiron ou citrouille, détaillée en cubes
-
500 g de lait demi-écrémé
-
3 œufs
-
50 g de fécule de maïs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.3 g
Kalorie
727 kJ /
171 kcal
Tłuszcz
2.8 g
Węglowodany
29.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte sucrée au potiron
1 godz.
Flans sucrés de patate douce et épices douces
2 godz.
Flan au potiron et aux pommes
3 godz. 30 min
Milla de potiron
1 godz. 10 min
Flan de patate douce aux épices
55 min
Cake aux marrons sans gluten
45 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Flans de poireau
35 min
Terrine de potimarron aux noisettes
4 godz. 30 min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 godz. 45 min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 godz. 10 min
Flan de patate douce
40 min