Urządzenia i Akcesoria
Flan de butternut au citron
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
8 portions
Składniki
-
10 - 15 g de beurre pour le plat à gratin
-
le zeste d'un citron jaune
-
le zeste d'un citron vert
-
150 g de sucre en poudre
-
300 g de chair de courge d'hiver type butternut, potiron ou citrouille, détaillée en cubes
-
500 g de lait demi-écrémé
-
3 œufs
-
50 g de fécule de maïs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.3 g
Kalorie
727 kJ /
171 kcal
Tłuszcz
2.8 g
Węglowodany
29.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 godz. 15 min
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1 godz. 25 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Chou-fleur en soufflé
55 min
Terrine de potimarron aux noisettes
4 godz. 30 min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 godz. 30 min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 godz. 45 min
Flan de patate douce aux épices
55 min
Milla de potiron
1 godz. 10 min
Flan de patate douce
40 min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 godz. 10 min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 godz. 20 min