Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
150
g de farine de blé semi-complet
lub 150 g de farine de blé bise (T 80) - 3 œufs
- 80 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 130 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de noisettes
- 200 g de fromage de chèvre, type bûche, coupé en tranches
- 50 g de raisins secs
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1530 kJ / 368 kcal
- Białko
- 11.1 g
- Węglowodany
- 19.5 g
- Tłuszcz
- 26.6 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte aux champignons et aux marrons
1h 30min
Cake au camembert et à la poire
1 godz. 5 min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Pizza aux poires et chèvre frais
1h 50 min
Cake au roquefort et aux poires
1h
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20 min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1h
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1h 20 min
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1h
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10min
Cake chèvre et noix
50min