Wersje kompatybilne
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de agua
- 6 puerros cortados en trozos grandes (6-8 cm)
- 150 g de cebolleta recta en trozos
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) y algo más para espolvorear
- 75 g de aceite de oliva
- 30 g de harina
- 50 g de vino blanco
- 400 g de caldo de pescado
- 300 g de langostinos crudos medianos pelados
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1015 kJ / 243 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 14.1 g
- Tłuszcz
- 13.5 g
- Błonnik
- 5.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Espaguetis integrales con mejillones
45min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Sopa de trucha del Órbigo
35min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15min
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20 min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h