Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de apio en trozos
- 130 g de zanahoria en rodajas
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
- 1 cucharada de pimentón
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
120
g de judías verdes frescas en trozos
lub 120 g de judías verdes congeladas - 200 g de batata pelada, en trozos de aprox. 3 cm
- 1000 g de caldo de verduras
- ½ cucharadita de colorante amarillo
- 1 cucharadita de sal
- 6 huevos
- 120 g de pasta corta seca (tiburón)
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1148 kJ / 275 kcal
- Białko
- 13.15 g
- Węglowodany
- 24.26 g
- Tłuszcz
- 13.89 g
- Błonnik
- 5.41 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Alubias con bacalao
30min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Sopa vegetariana con legumbres
40min
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50 min
Papas, judías y fideos
30min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 min