Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
TM31 TM5 TM6

Potaje de verduras, pasta y alubias rojas

4.7 (183 oceny)

Składniki

  • 50 g de apio en trozos
  • 130 g de zanahoria en rodajas
  • 40 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
  • 1 cucharada de pimentón
  • 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
  • 120 g de judías verdes frescas en trozos
    lub 120 g de judías verdes congeladas
  • 200 g de batata pelada, en trozos de aprox. 3 cm
  • 1000 g de caldo de verduras
  • ½ cucharadita de colorante amarillo
  • 1 cucharadita de sal
  • 6 huevos
  • 120 g de pasta corta seca (tiburón)
  • 100 g de hojas de espinaca frescas

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1148 kJ / 275 kcal
Białko
13.15 g
Węglowodany
24.26 g
Tłuszcz
13.89 g
Błonnik
5.41 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy