Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 160 g de pimientos rojos asados en conserva escurridos, en trozos de 2 cm
- 200 g de hojas de acelgas troceadas y limpias
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 300 g de agua
- ½ pastilla de caldo de carne
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 solomillo de cerdo (aprox. 400 g) en medallones de 2 cm
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1017 kJ / 243 kcal
- Białko
- 21.2 g
- Węglowodany
- 16.7 g
- Tłuszcz
- 10.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Błonnik
- 8.2 g
- Sód
- 229.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Judías blancas con costillas
45 min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Pollo a la huertana
45 min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35 min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 min
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45 min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45 min
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45 min
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45 min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45 min
Guiso de ternera y verduras con miso
2h