Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de aceite de girasol
- 3 huevos duros
- 5 g de perejil fresco
- 5 g de estragón fresco
- 50 g de pepinillos en vinagre
- 15 g de mostaza fuerte
- 5 g de vinagre
- 1 ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de alcaparras
- 500 g de agua
-
500
g de patatas de guarnición con piel bien lavadas
lub 500 g de patatas con piel bien lavadas - 1 - 2 lubinas aprox. 1200 g (sin cabeza ni vísceras, ni escamas)
- 2 - 4 hojas de lechuga
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1935 kJ / 463 kcal
- Białko
- 39.9 g
- Węglowodany
- 13.2 g
- Tłuszcz
- 27.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.1 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 478.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lubinas de ración en papillote para dos
30 min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Lubina a la sal con patatas
30 min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 min
Lubina con salsa de trufa
40 min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 min
Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón
40 min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 Min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 Min