Wersje kompatybilne
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La glace à la citronnelle
- 300 g de lait
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 tiges de citronnelle fraîche, coupées en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
Les tuiles au wasabi
- 1 œuf
- 50 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 15 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi
- 6 tranches fines de saumon fumé
- quelques pousses d'herbes aromatiques fraîches, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1413.5 kJ / 336.5 kcal
- Białko
- 14.3 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 21.2 g
- Błonnik
- 1 g
Alternatywne przepisy
Canard croustillant
12h
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3 Std.
Sorbet tomate-basilic
12h
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Houmous de châtaigne à l'orientale
10min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30min
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15 min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12h 15min