Urządzenia i Akcesoria
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz. 35 min
6 portions
Składniki
La glace à la citronnelle
-
300 g de lait
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 tiges de citronnelle fraîche coupées en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
50 g de sucre en poudre
Les tuiles au wasabi
-
1 œuf
-
50 g de farine
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
15 g de sucre en poudre
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
6 tranches fines de saumon fumé
-
quelques pousses d'herbes aromatiques fraîches pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14.3 g
Kalorie
1413.5 kJ /
336.5 kcal
Tłuszcz
21.2 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Saumon gravlax
60 godz. 30 min
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13 godz. 15 min
Tartare de daurade à la thaïe
1 godz. 15 min
Soupe de melon au magret de canard
3 godz. 15 min
Marinade tequila-orange (pour poitrine de porc)
12 godz.
Foie gras d'oie à la truffe
72 godz.
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12 godz.
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12 godz. 15 min
Tartare de dorade à la mangue
10 min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 godz.
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 min
Fondue asiatique au satay
1 godz. 15 min