Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
L'assaisonnement
- 2 c. à soupe de tahini
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 - 2 brins de coriandre fraîche, équeutés, rincés et séchés
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ gousse d'ail (opcjonalnie)
- ½ - 1 c. à café de sauce de soja
La salade
- 100 g de carotte, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 80 g de céleri branche, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de courgette, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 130 g de betterave cuite, coupée en morceaux (2-3 cm)
- ½ avocat, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 2 - 3 feuilles de chicorée rouge, coupées en lanières (voir "Conseil(s)")
- 2 - 3 radis rose, coupés en rondelles
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 954 kJ / 228 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de crudités
10 Min
Salade bretonne
2h 15min
Salade gourmande de céleri et carotte
40min
Salade aux pommes
5 Min
Salade de crudités à la thaïe
15 Min
Salade grecque de chou blanc
2h 15min
Salade de chou blanc
10 Min
Salade de chou-rave et pois gourmands
3h 45min
Carpaccio de saumon et betteraves multicolores
20 Min
Bouchées de concombre et fromage frais
12h
Salade de betterave
15 Min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10 Min