Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
L'assaisonnement
- 2 c. à soupe de tahini
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 - 2 brins de coriandre fraîche, équeutés, rincés et séchés
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ gousse d'ail (opcjonalnie)
- ½ - 1 c. à café de sauce de soja
La salade
- 100 g de carotte, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 80 g de céleri branche, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de courgette, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 130 g de betterave cuite, coupée en morceaux (2-3 cm)
- ½ avocat, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 2 - 3 feuilles de chicorée rouge, coupées en lanières (voir "Conseil(s)")
- 2 - 3 radis rose, coupés en rondelles
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 954 kJ / 228 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de l'île de Ré
35 dk
Salade d'orange au thé et à la rose
5j 30 menit
Salade aux légumes de printemps
50 dk
Salade aux fruits de mer
30 Min
Salade de légumes du soleil au kasha
45 dk
Chou en salade
10 Min
Macédoine de légumes façon salade de fruits
50 dk
Taboulé de betterave et noix de pécan
25 min
Salade vitaminée pomme-mimolette
5 menit
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10 Min
Rillettes de thon et fines herbes sans lactose
15 Min
Taboulé de chou-fleur
25 min