Salade en verrines
TM5 TM31 TM6

Salade en verrines

4.3 (8 ocen)

Składniki

L'assaisonnement

  • 2 c. à soupe de tahini
  • 30 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 1 - 2 brins de coriandre fraîche, équeutés, rincés et séchés
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • ½ gousse d'ail (opcjonalnie)
  • ½ - 1 c. à café de sauce de soja

La salade

  • 100 g de carotte, coupée en morceaux (2-3 cm)
  • 80 g de céleri branche, coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 100 g de courgette, coupée en morceaux (2-3 cm)
  • 130 g de betterave cuite, coupée en morceaux (2-3 cm)
  • ½ avocat, coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 2 - 3 feuilles de chicorée rouge, coupées en lanières (voir "Conseil(s)")
  • 2 - 3 radis rose, coupés en rondelles
  • 1 c. à soupe de graines de pavot

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
954 kJ / 228 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
5 g
Tłuszcz
21 g
Błonnik
5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy