Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 60 g de lait
- 100 g de beurre, coupé en petits dés, et 10 g pour le moule
- 250 g de farine de blé
- 130 g de sucre en poudre
- 3 œufs, de petite taille
- 1 c. à café de sel
- 80 g de limoncello
- 170 g d'eau
- 1 c. à soupe de marmelade de citron
- 2 citrons jaunes non traités, zeste et jus
- 350 g de crème liquide entière, bien froide
- 30 g de sucre glace
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée (les graines seulement)
- 1 pamplemousse, détaillé en quartiers
- 2 oranges, détaillées en quartiers
- 2 clémentines, détaillées en quartiers
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2245 kJ / 536 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 28 g
Alternatywne przepisy
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Kouglof alsacien
4h 20min
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12h 35 min
Poires duchesse
12hod. 25min
Terrine de campagne
4 Std. 30 Min
Baba au rhum
3 Std.
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6 godz. 30 min
Pâté en croûte (Espagne)
6h 15 min
Cake aux fruits confits
4h
Tarte à l'orange
12 Std.
Kouglof
3h 20 min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8u.