Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 60 g de lait
- 100 g de beurre, coupé en petits dés, et 10 g pour le moule
- 250 g de farine de blé
- 130 g de sucre en poudre
- 3 œufs, de petite taille
- 1 c. à café de sel
- 80 g de limoncello
- 170 g d'eau
- 1 c. à soupe de marmelade de citron
- 2 citrons jaunes non traités, zeste et jus
- 350 g de crème liquide entière, bien froide
- 30 g de sucre glace
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée (les graines seulement)
- 1 pamplemousse, détaillé en quartiers
- 2 oranges, détaillées en quartiers
- 2 clémentines, détaillées en quartiers
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2245 kJ / 536 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 28 g
Alternatywne przepisy
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 Std. 30 Min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 Std.
Macarons d'Amiens
1h 45min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Cake aux fruits confits
4u.
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Crème caramel
3u.
Amaretti aux abricots
30 Min
Baba au rhum
3u.
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4 Std. 15 Min
Stollen
3小时 45 分钟
Crème catalane
4hod. 25min