Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La glace vanille
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur et égrainée
- 5 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
Le pain de Gênes
- 250 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 300 g de sucre en poudre
- 200 g d'amandes en poudre
- 6 œufs
- 80 g de fécule de maïs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 10 g de Grand Marnier®
La meringue et finition
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 60 g de Grand Marnier®
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3754 kJ / 898 kcal
- Białko
- 14.9 g
- Węglowodany
- 87.9 g
- Tłuszcz
- 54.1 g
- Błonnik
- 3.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâte à chou
2 Std.
Iles flottantes
1h
Crème pâtissière
15 Min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2 Std.
Sphère comme une orange sanguine
18óra
Caille au pain d'épices et cassis
1h
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45 min
Vacherin griotte-amande
12h
Paris-brest en bouchée
2 godz. 35 min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Fraisier
12h 45min
Meringue italienne
30min