Urządzenia i Akcesoria
Omelette norvégienne revisitée
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz.
8 portions
Składniki
La glace vanille
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de lait
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
½ gousse de vanille fendue en deux dans la longueur et égrainée
-
5 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre
Le pain de Gênes
-
250 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
300 g de sucre en poudre
-
200 g d'amandes en poudre
-
6 œufs
-
80 g de fécule de maïs
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
10 g de Grand Marnier®
La meringue et finition
-
4 blancs d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
-
60 g de Grand Marnier®
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14.9 g
Kalorie
3754 kJ /
898 kcal
Tłuszcz
54.1 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
87.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts meringués
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bûche meringuée au citron
1 godz. 15 min
Glace à la vanille
12 godz.
Mystère cœur chocolat
3 godz. 35 min
Sphères glacées au caramel de café
24 godz.
Meringue italienne
30 min
Baba au rhum
3 godz.
Bûche tout chocolat
7 godz. 20 min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2 godz. 20 min
Vacherin griotte-amande
12 godz.
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19 godz.
Macarons au café
24 godz.
Meringue classique
3 godz. 25 min