Urządzenia i Akcesoria
Pâté de lapin
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
10 portions
Składniki
-
850 g de viande de lapin, en morceaux et désossée
-
200 g de lardons fumés
-
500 g de gorge de porc détaillée en dés
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
200 g d'échalotes
-
10 brins de persil frais
-
2 branches de thym frais
-
5 feuilles de sauge fraîche (opcjonalnie)
-
50 g de cognac
-
20 g de sel à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 œuf
-
3 feuilles de laurier frais
-
1 crépine de porc
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
31.4 g
Kalorie
1447 kJ /
346 kcal
Tłuszcz
22.1 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Terrine de campagne
4 godz. 30 min
Minifeuilletés aux escargots
50 min
Terrine de canard
24 godz.
Sauce gribiche
15 min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6 godz. 30 min
Galantine de poulet au foie gras
48 godz.
Rognons de veau au xérès
25 min
Pâté en croûte
7 godz. 45 min
Terrine bressane
24 godz.
Terrine de lapin aux herbes
24 godz.
Pâté de campagne
48 godz.
Pâté de campagne au foie gras
48 godz.