Pâté de lapin
TM6 TM5

Pâté de lapin

4.4 (15 ocen)

Składniki

  • 850 g de viande de lapin, en morceaux et désossée
  • 200 g de lardons fumés
  • 500 g de gorge de porc, détaillée en dés
  • 200 g d'oignons, coupés en deux
  • 200 g d'échalotes
  • 10 brins de persil frais
  • 2 branches de thym frais
  • 5 feuilles de sauge fraîche
  • 50 g de cognac
  • 20 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 œuf
  • 3 feuilles de laurier frais
  • 1 crépine de porc

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1447 kJ / 346 kcal
Białko
31.4 g
Węglowodany
4.2 g
Tłuszcz
22.1 g
Błonnik
1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy