Urządzenia i Akcesoria
Pâté de lapin
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
10 portions
Składniki
-
850 g de viande de lapin, en morceaux et désossée
-
200 g de lardons fumés
-
500 g de gorge de porc détaillée en dés
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
200 g d'échalotes
-
10 brins de persil frais
-
2 branches de thym frais
-
5 feuilles de sauge fraîche (opcjonalnie)
-
50 g de cognac
-
20 g de sel à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 œuf
-
3 feuilles de laurier frais
-
1 crépine de porc
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
31.4 g
Kalorie
1447 kJ /
346 kcal
Tłuszcz
22.1 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Foie gras de canard
72 godz.
Délice de foies au riesling
2 godz. 50 min
Terrine de lapin aux herbes
24 godz.
Pâté de lapin en croûte
5 godz. 30 min
Terrine de canard
24 godz.
Sauce gribiche
15 min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24 godz.
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 godz.
Terrine de campagne
4 godz. 30 min
Pâté de campagne
48 godz.
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.
Terrine bressane
24 godz.