Urządzenia i Akcesoria
Crème anglaise à l'orange
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
2 oranges non traitées zeste et jus (200 g de jus env.)
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
100 g de lait
-
6 jaunes d'œufs
-
70 g de sucre en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
1102 kJ /
264 kcal
Tłuszcz
17.5 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
21.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour de l'orange
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème d'amande aux raisins
1 godz. 40 min
Pommes farcies aux fruits secs
1 godz.
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 godz.
Le drômois
12 godz. 45 min
Sauce orange-citron
30 min
Mousse d'abricot aux amandes
2 godz. 15 min
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
1 godz. 30 min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6 godz. 30 min
Verrines à l'orange
1 godz. 15 min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12 godz.
Baba aux agrumes
8 godz. 45 min
Gâteau de semoule à l'orange
6 godz. 45 min