Urządzenia i Akcesoria
Crème anglaise à l'orange
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
2 oranges non traitées zeste et jus (200 g de jus env.)
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
100 g de lait
-
6 jaunes d'œufs
-
70 g de sucre en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
1102 kJ /
264 kcal
Tłuszcz
17.5 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
21.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour de l'orange
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème d'amande aux raisins
1 godz. 40 min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 godz. 45 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 godz. 20 min
Gratin de figues
25 min
Malakoff à la crème anglaise
25 min
Crème renversée au café
2 godz.
Mousse d'abricot aux amandes
2 godz. 15 min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3 godz.
Gratin de mangue aux épices
1 godz. 30 min
Flan individuel à la vanille
50 min
Crème renversée au caramel
4 godz. 50 min