Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 feuilles de gélatine alimentaire
- 30 g d'échalote (1 grosse)
- 50 g de tranches de bacon
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 8 queues de langoustine crues et décortiquées
- 1 pamplemousse rose, coupé en dés
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 877 kJ / 208 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Rillettes aux deux saumons
1h
Cheesecake au saumon
4h
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Crumble au foie gras
1h 10 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20 min
Rillettes aux deux saumons
3h 25min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1sa 35 dk