Urządzenia i Akcesoria
Pannacottas langoustines et pamplemousse
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 25 min
4 portions
Składniki
-
3 feuilles de gélatine alimentaire
-
30 g d'échalote (1 grosse)
-
50 g de tranches de bacon
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
8 queues de langoustine crues et décortiquées
-
1 pamplemousse rose coupé en dés
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
877 kJ /
208 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 godz. 30 min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 godz.
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 godz. 20 min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 godz.
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 min
Crumble au foie gras
1 godz. 10 min
Cheesecake au saumon
4 godz.
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min