Urządzenia i Akcesoria
Œuf cocotte à l'oseille
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
80 g de lardon fumés
-
100 g d'oseille
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 œufs
-
400 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11.8 g
Kalorie
885.8 kJ /
214 kcal
Tłuszcz
17.5 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
2.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 min
Sauce à l'oseille
25 min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50 min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 godz. 30 min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 min
Rillettes de lapin
12 godz.
Céleri rémoulade
10 min
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2 godz.
Œufs cocote à l'oseille
40 min
Rillettes de canard
2 godz. 30 min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min
Œufs cocotte à la florentine
50 min