Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de lardons fumés
- 100 g d'oseille
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- 400 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 885.8 kJ / 214 kcal
- Białko
- 11.8 g
- Węglowodany
- 2.5 g
- Tłuszcz
- 17.5 g
- Błonnik
- 0.5 g
Alternatywne przepisy
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45 min
Riz au lait, poires pochées et sauce chocolat
1sa 20 dk
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2sa
Magret de canard à la cerise
50 min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 godz. 30 min
Œufs cocotte à la florentine
50 min
Œufs au lait
50 min
Céleri rémoulade
10min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 min
Œufs mollets en robe de noix
30 min
Œufs cocote à l'oseille
40 min