Urządzenia i Akcesoria
Cuillères de langoustine au cognac
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
12 portions
Składniki
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
12 langoustines crues
-
20 g de beurre demi-sel
-
50 g de cognac
-
100 g d'eau
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
12 brins d'estragon frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
242 kJ /
58 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4 godz. 30 min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 godz.
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 godz. 20 min
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 godz.
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 godz.
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2 godz. 40 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min