Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 12 langoustines crues
- 20 g de beurre demi-sel
- 50 g de cognac
- 100 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 12 brins d'estragon frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 242 kJ / 58 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 0 g
- Tłuszcz
- 5 g
Alternatywne przepisy
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Verrines à l'italienne
3sa 25 dk
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2u. 35min
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50 min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Bouchées aux saint-jacques
25 phút
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1h 30min
Toasts œuf de caille et rillettes de crabe
40min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35 phút