Urządzenia i Akcesoria
Cuillères de langoustine au cognac
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
12 portions
Składniki
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
12 langoustines crues
-
20 g de beurre demi-sel
-
50 g de cognac
-
100 g d'eau
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
12 brins d'estragon frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
242 kJ /
58 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 godz. 20 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1 godz. 30 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Crumble au foie gras
1 godz. 10 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Bouchées boudin-pomme
1 godz. 30 min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 godz. 20 min
Verrine de gelée de porto au melon
25 min