Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g d'avocats bien mûrs (2), en dés
- le jus d'1/2 citron jaune
- quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco® vert
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 150 g de mascarpone
-
4
c. à café d'œufs de saumon
lub 4 c. à café d'œufs de truite -
quelques feuilles de menthe fraîche, ciselées
lub quelque feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1334 kJ / 320 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 29 g
Alternatywne przepisy
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min
Verrine saumon-endive
10 min
Cheesecake au saumon
4h
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Verrines estivales
12h
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min