Urządzenia i Akcesoria
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
1 citron vert non traité, jus et zeste
-
1 avocat bien mûr (200-230 g de chair)
-
50 g de crème de coco
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® à ajuster en fonction des goûts
-
250 - 300 g de chair de crabe frais émiettée
-
200 g d'ananas frais coupé en dés
-
1 pamplemousse rose détaillé en suprêmes
-
feuilles de coriandre fraîche pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
776 kJ /
186 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Clémentine farcie au crabe
20 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Verrine aux trois poivrons
55 min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 godz. 30 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Verrines estivales
12 godz.
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 min
Verrines de betterave au crabe
15 min
Verrine saumon-endive
10 min
Verrines "toutes vertes"
30 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4 godz. 30 min