Urządzenia i Akcesoria
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
1 citron vert non traité, jus et zeste
-
1 avocat bien mûr (200-230 g de chair)
-
50 g de crème de coco
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® à ajuster en fonction des goûts
-
250 - 300 g de chair de crabe frais émiettée
-
200 g d'ananas frais coupé en dés
-
1 pamplemousse rose détaillé en suprêmes
-
feuilles de coriandre fraîche pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
776 kJ /
186 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1 godz. 20 min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 godz. 25 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 godz. 30 min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Verrines estivales
12 godz.
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 godz. 20 min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 min
Verrine saumon-endive
10 min
Clémentine farcie au crabe
20 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min