Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 citron vert non traité, jus et zeste
- 1 avocat bien mûr (200-230 g de chair)
- 50 g de crème de coco
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®, à ajuster en fonction des goûts
- 250 - 300 g de chair de crabe frais, émiettée
- 200 g d'ananas frais, coupé en dés
- 1 pamplemousse rose, détaillé en suprêmes
- feuilles de coriandre fraîche, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 776 kJ / 186 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 9 g
Alternatywne przepisy
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Verrine aux trois poivrons
55 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2 Std. 35 Min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Verrines de betterave au crabe
15min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min