Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 clémentines
- 1 bouquet d'aneth frais
- 2 brins de cerfeuil frais
- 2 brins de coriandre fraîche
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g d'huile de noisette
- 20 g de vinaigre d'agrumes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de chair de crabe en conserve
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 901 kJ / 216 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 14 g
Alternatywne przepisy
Verrines à l'orange
1 godz. 15 min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45 min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 godz. 30 min
Bouchées chèvre-raisin
1 godz.
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min