Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 clémentines
- 1 bouquet d'aneth frais
- 2 brins de cerfeuil frais
- 2 brins de coriandre fraîche
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g d'huile de noisette
- 20 g de vinaigre d'agrumes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de chair de crabe en conserve
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 901 kJ / 216 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 14 g
Alternatywne przepisy
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10 Min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 Min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min