Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 220 g d'oignons (2 gros env.), coupés en quatre
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sauce harissa, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de vin blanc sec
- du sel
- 450 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre (voir "Conseil(s)")
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 620 kJ / 149 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Harengs marinés, pommes à l'huile
12 godz.
Hareng mariné et radis roses
1h 15min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 godz. 50 min
Brochettes de filets de sardine
1 Std. 25 Min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Haricots blancs à l'ail
50min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Maquereaux au vin blanc
3 Std. 30 Min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15 min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13 Std.
Sauce tomate épicée
25min
Sauce gribiche
15min