Urządzenia i Akcesoria
Champignons à la grecque à la harissa
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 40 min
4 portions
Składniki
-
220 g d'oignons (2 gros env.), coupés en quatre
-
2 gousses d'ail , pelées et dégermées
-
5 brins de coriandre fraîche , équeutés
-
1 c. à café de graines de coriandre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sauce harissa , à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de vin blanc sec
-
du sel
-
450 g de champignons de Paris frais , coupés en quatre (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
620 kJ /
149 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
8 g
Tłuszcz
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lentilles en salade
1 godz.
Sauce gribiche
15 min
Maquereaux au vin blanc
3 godz. 30 min
Haricots blancs à l'ail
50 min
Beignets d'huîtres au thym
35 min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 godz. 50 min
Saumon sauce gribiche
35 min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 min
Macédoine de légumes façon salade de fruits
50 min
Tortilla à la piperade
55 min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13 godz.