Urządzenia i Akcesoria
Champignons à la grecque à la harissa
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 40 min
4 portions
Składniki
-
220 g d'oignons (2 gros env.), coupés en quatre
-
2 gousses d'ail , pelées et dégermées
-
5 brins de coriandre fraîche , équeutés
-
1 c. à café de graines de coriandre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sauce harissa , à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de vin blanc sec
-
du sel
-
450 g de champignons de Paris frais , coupés en quatre (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
620 kJ /
149 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
8 g
Tłuszcz
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bisque de crevettes
30 min
Poivrons marinés
55 min
Chakchouka multicolore
35 min
Sauce tomate épicée
25 min
Confit d'oignons rouges
4 godz.
Salade de poivrons confits à la tunisienne
50 min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1 godz. 35 min
Soupe de poisson
40 min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 godz. 50 min
Haricots blancs à l'ail
50 min
Sauce barbecue
20 min
Mogettes à la charentaise
13 godz. 15 min