Urządzenia i Akcesoria
Mousse citron vert-basilic
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
2 œufs blancs et jaunes séparés
-
2 citrons verts non traités zeste et jus
-
60 g de sucre en poudre
-
10 feuilles de basilic frais ciselées et un peu pour la finition
-
150 g de crème liquide entière
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2.3 g
Kalorie
627 kJ /
150 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
13.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mousses de fruits
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Mousse fruits de la Passion
2 h 30 min
Mousse meringuée au pamplemousse
12 h
Mousse poire-caramel beurre salé
2 h 30 min
Mousse de kiwi
2 h 15 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 h 30 min
Soufflé aux agrumes
30 min
Soupe de mangue au citron vert
20 min
Soupe de mangue au sirop d'érable et anis vert
15 min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 h 20 min
Soufflés glacés à la mangue
9 h
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min