Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 2 citrons verts non traités, zeste et jus
- 60 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées et un peu pour la finition
- 150 g de crème liquide entière
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 627 kJ / 150 kcal
- Białko
- 2.3 g
- Węglowodany
- 13.7 g
- Tłuszcz
- 9.3 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mousse à l'abricot
3h 30min
Petites mousses Passion
4 godz. 25 min
Verrines marron et chocolat
20 dk
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Soupe glacée aux amandes
1h 15min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2h 50min
Pannacotta au lemon curd
1 godz. 45 min
Cheesecake avocat-citron vert
12h 15min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3h 20min
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Mousse au citron vert façon mojito
3 Std. 15 Min