Urządzenia i Akcesoria
Glace concombre groseille
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
350 - 400 g de groseilles rouges
-
250 g de concombre détaillé en dés et préalablement congelés
-
10 g de vinaigre balsamique blanc
-
1 blanc d'œuf
-
80 g de sucre glace maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.7 g
Kalorie
330 kJ /
77 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
17.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive l'été ! Vol. I
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sorbet concombre-sirop d'érable
3 godz. 5 min
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1 godz. 30 min
Gelée de groseille
35 min
Sorbet rhubarbe-fraise
10 min
Vin blanc chaud
12 godz. 25 min
Gnocchi aux orties
1 godz. 15 min
Boisson à la cerise
15 min
Sorbet cerise et lait de coco
3 godz. 15 min
Tartelette à la rhubarbe
2 godz. 45 min
Crème glacée à la rhubarbe
2 godz. 35 min
Cheesecake polonais
1 godz. 30 min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 min