Urządzenia i Akcesoria
Glace concombre groseille
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
350 - 400 g de groseilles rouges
-
250 g de concombre détaillé en dés et préalablement congelés
-
10 g de vinaigre balsamique blanc
-
1 blanc d'œuf
-
80 g de sucre glace maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.7 g
Kalorie
330 kJ /
77 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
17.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive l'été ! Vol. I
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gelée de sureau
50 min
Muffins papaye et vanille
50 min
Guirlande givrée à la mirabelle
2 godz.
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24 godz.
Sorbet cerise et lait de coco
3 godz. 15 min
Sirop de framboise
20 min
Sauce orange-citron
30 min
Focaccia aux fanes de navet
3 godz. 15 min
Soufflé de millet au thon sans gluten
1 godz. 15 min
Boisson Pétillante au Bourbon et au Gingembre (Métrique)
5 min
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8 godz. 50 min
Gelée de raisin
6 godz.