Urządzenia i Akcesoria
Glace concombre groseille
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
350 - 400 g de groseilles rouges
-
250 g de concombre détaillé en dés et préalablement congelés
-
10 g de vinaigre balsamique blanc
-
1 blanc d'œuf
-
80 g de sucre glace maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.7 g
Kalorie
330 kJ /
77 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
17.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive l'été ! Vol. I
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sorbet à l'orange
12h
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35min
Purée de chou à la châtaigne
25min
Glace rhubarbe, romarin et estragon
14h
Sorbet au cassis
10min
Sorbet rhubarbe-fraise
10min
Glace à l'oseille
3h 20min
Sorbet cerise et lait de coco
3h 15min
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50min
Sorbet miel, raisins et thym
24h 30min
Sorbet aux 3 agrumes
1h 35min