Urządzenia i Akcesoria
Glace concombre groseille
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
350 - 400 g de groseilles rouges
-
250 g de concombre détaillé en dés et préalablement congelés
-
10 g de vinaigre balsamique blanc
-
1 blanc d'œuf
-
80 g de sucre glace maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.7 g
Kalorie
330 kJ /
77 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
17.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive l'été ! Vol. I
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Les guinettes bordelaises
4 godz. 5 min
Curd à la groseille
20 min
Spitzbuben (métrique)
1 godz.
Mousse à la mûre
10 min
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45 min
Liqueur de cassis
1440 godz.
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3 godz. 30 min
Mousse meringuée au pamplemousse
12 godz.
Sorbet miel, raisins et thym
24 godz. 30 min
Pie à la rhubarbe et à l'orange
1 godz. 15 min
Parfait glacé citron vert et coriandre
12 godz. 30 min
Vin chaud alsacien de Noël
40 min