Urządzenia i Akcesoria
Crumble pommes-groseilles aux flocons d'avoine
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
La pâte à crumble
-
100 g de beurre demi-sel détaillé en cubes
-
40 g de sucre roux
-
100 g de flocons d'avoine
La garniture
-
600 g de pommes coupées en huit (4-6 pommes)
-
100 g de groseilles rouges surgelées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2.7 g
Kalorie
1114 kJ /
266 kcal
Tłuszcz
15.3 g
Węglowodany
29.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts légers
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 min
Crumble pommes-framboises-coco
1 godz. 5 min
Crumble de fruits aux graines de courge
1 godz.
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12 godz.
Soupe de poires et raisins
35 min
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
45 min
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45 min
Crumble sans gluten aux prunes
55 min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min
Crumble kiwi, poire et chocolat
1 godz. 10 min
Crumble pomme-poire à l'huile de coco
1 godz. 20 min