Urządzenia i Akcesoria
Crumble pommes-groseilles aux flocons d'avoine
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
La pâte à crumble
-
100 g de beurre demi-sel détaillé en cubes
-
40 g de sucre roux
-
100 g de flocons d'avoine
La garniture
-
600 g de pommes coupées en huit (4-6 pommes)
-
100 g de groseilles rouges surgelées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2.7 g
Kalorie
1114 kJ /
266 kcal
Tłuszcz
15.3 g
Węglowodany
29.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts légers
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 min
Tôt-fait à la rhubarbe
1 godz. 15 min
Clafoutis aux fruits rouges
55 min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 min
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45 min
Crumble sans gluten aux prunes
55 min
Crumble aux fruits rouges
1 godz. 15 min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 godz.
Crumble pomme, mangue et canneberge
45 min
Barres tendres, avoine et noix
40 min
Crumble croustillant aux pommes et aux fruits rouges
50 min