Urządzenia i Akcesoria
Saumon sauce gribiche
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
2 œufs
-
4 pavés de saumon frais (170 g chacun)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
½ bouquet de cerfeuil frais
-
20 cornichons au vinaigre
-
1 c. à soupe de moutarde
-
70 g d'huile neutre
-
2 c. à soupe de câpres en saumure
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
40 g
Kalorie
2295 kJ /
551 kcal
Tłuszcz
42 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce gribiche
15 min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1 godz. 15 min
Truites lardées au romarin
1 godz.
Artichaut poivrade en barigoule
35 min
Asperges sauce romesco
45 min
Assiette de vanets
30 min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45 min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50 min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40 min
Asperges sauce mousseline
1 godz.
Rognons de veau sauce madère
20 min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1 godz. 20 min