Wersje kompatybilne
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
L'eau de tomate (la veille)
- 1500 g de tomates cœur-de-bœuf, coupées en morceaux
- 2 c. à café de sel
- 50 g de vinaigre de xérès
- 15 g de basilic frais
La purée de cresson (le jour même)
- 200 g d'eau
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 bouquet de cresson frais (réserver quelques pousses pour la finition)
- 250 g de mayonnaise maison
La cuisson du saumon
- gros sel
- 700 - 800 g de saumon frais, détaillé en 8 pavés de 80-100g
- 500 g d'eau
La gelée de tomate
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1723 kJ / 415 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 33 g
- Błonnik
- 2 g
Alternatywne przepisy
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1h
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4 Std.
Tiramisu sans cuisson
4 Std.
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1h 45min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4 godz. 35 min
Nage de poissons à la coriandre
1h 45min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1 Std. 40 Min
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1h
Œufs brouillés au pesto de menthe
25min