Wersje kompatybilne
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
L'eau de tomate (la veille)
- 1500 g de tomates cœur-de-bœuf, coupées en morceaux
- 2 c. à café de sel
- 50 g de vinaigre de xérès
- 15 g de basilic frais
La purée de cresson (le jour même)
- 200 g d'eau
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 bouquet de cresson frais (réserver quelques pousses pour la finition)
- 250 g de mayonnaise maison
La cuisson du saumon
- gros sel
- 700 - 800 g de saumon frais, détaillé en 8 pavés de 80-100g
- 500 g d'eau
La gelée de tomate
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1723 kJ / 415 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 33 g
- Błonnik
- 2 g
Alternatywne przepisy
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4 Std. 35 Min
Crème brûlée à la bergamote
3h 40min
Îles flottantes, crème à la menthe
2 godz. 10 min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35 min
Filet de sandre, polenta au maïs frais
1 godz. 45 min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3h 30min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
La sauce au chocolat
15 Min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25 min
Iles flottantes
1h