Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 tranches de pain (120 g env.)
- 300 g de lait
- 60 g de noix de cajou
- 60 g de noisettes
- 40 g d'amandes émondées
- 60 g de cacahuètes grillées à sec, salées
- 1 gousse d'ail
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g d'abricots secs dénoyautés
- 60 g de figues sèches
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre noir en grains, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dinde, ou 1 gros poulet
- Wartości odżywcze
- na 100 g
- Kalorie
- 1101.7 kJ / 263.6 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 21.6 g
- Tłuszcz
- 15.4 g
- Błonnik
- 4.7 g
Alternatywne przepisy
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1h 15min
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1hod. 30min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45 min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Dinde farcie aux marrons et aux fruits secs
3h 45 min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40min
Tatin d'endives
1h 20min
Carottes au cumin
35min
Marquise au chocolat
2h 25min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min