Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 tranches de pain (120 g env.)
- 300 g de lait
- 60 g de noix de cajou
- 60 g de noisettes
- 40 g d'amandes émondées
- 60 g de cacahuètes grillées à sec, salées
- 1 gousse d'ail
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g d'abricots secs dénoyautés
- 60 g de figues sèches
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre noir en grains, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dinde, ou 1 gros poulet
- Wartości odżywcze
- na 100 g
- Kalorie
- 1101.7 kJ / 263.6 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 21.6 g
- Tłuszcz
- 15.4 g
- Błonnik
- 4.7 g
Alternatywne przepisy
Dinde farcie aux marrons et aux fruits secs
3h 45min
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Crumble de fruits aux graines de courge
1 godz.
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2 godz.
Bar en croûte de fruits secs
45min
Compote pomme-poire aux épices
20min
Chutney mangue-raisin
35min
Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot
4h
Joues de porc aux épices
13 Std. 40 Min
Filet mignon aux pruneaux
1 godz.
Joues de porc à la bière
1 godz. 10 min
Rillettes de sardine à la marocaine
15 Min