Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
TM5 TM6

Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta

4.5 (44 oceny)

Składniki

Impasto

  • 240 g di acqua
  • 5 g di zucchero
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 400 g di farina manitoba
  • 5 g di sale

Crema di zucca

  • 400 g di polpa di zucca, tagliata a pezzi (1-2 cm)
  • 500 g di acqua
  • 1 pizzico di aglio in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di olio extravergine di oliva

Terminare la preparazione

  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 60 g di pancetta a fette
  • 200 g di scamorza affumicata a fette (4-5 mm)
    lub 200 g di mozzarella a fette (4-5 mm)
  • 10 g di glassa di aceto balsamico
  • 25 g di Parmigiano Reggiano in scaglie

Wartości odżywcze
na 8 pezzi
Kalorie
11786 kJ / 2817 kcal
Białko
122 g
Węglowodany
330 g
Tłuszcz
111 g
Tłuszcz nasycony
50 g
Błonnik
13 g
Sód
3173 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy