Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 râbles de lapin, désossés par le boucher
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 feuilles de basilic frais
- 100 g d'abricots secs dénoyautés
- 4 tranches de jambon serrano
- 400 - 450 g de carottes nouvelles fines (1 botte)
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 5 g d'huile neutre
- 350 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau
- le jus d'1/2 orange
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1548 kJ / 369 kcal
- Białko
- 27.8 g
- Węglowodany
- 30.5 g
- Tłuszcz
- 14 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 Std. 10 Min
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45min
Sucré salé de porc aux figues
13 godz.
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Nage iodée de sot-l'y-laisse aux huîtres
40min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 Std.
Caille au pain d'épices et cassis
1 Std.
Caille aux raisins
45min
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1 Std.
Effiloché de lapin et fèves au thym
1 Std. 15 Min
Lapin à la moutarde
1 Std.
Paupiette de veau à l'orange
1 Std. 15 Min