Râble de lapin aux abricots et à la vanille
TM6 TM5 TM31

Râble de lapin aux abricots et à la vanille

4.2 (5 ocen)

Składniki

  • 2 râbles de lapin, désossés par le boucher
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 10 feuilles de basilic frais
  • 100 g d'abricots secs dénoyautés
  • 4 tranches de jambon serrano
  • 400 - 450 g de carottes nouvelles fines (1 botte)
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 40 g d'échalote, coupée en deux
  • 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
  • 5 g d'huile neutre
  • 350 g d'eau
  • 1 c. à café de fond de veau
  • le jus d'1/2 orange

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1548 kJ / 369 kcal
Białko
27.8 g
Węglowodany
30.5 g
Tłuszcz
14 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy