Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 râbles de lapin, désossés par le boucher
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 feuilles de basilic frais
- 100 g d'abricots secs dénoyautés
- 4 tranches de jambon serrano
- 400 - 450 g de carottes nouvelles fines (1 botte)
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 5 g d'huile neutre
- 350 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau
- le jus d'1/2 orange
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1548 kJ / 369 kcal
- Białko
- 27.8 g
- Węglowodany
- 30.5 g
- Tłuszcz
- 14 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 Min
Lotte au beurre rouge
40min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 Std. 10 Min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1 Std.
Chapon en blanquette
1 Std. 30 Min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1 Std.
Râbles de lapin farcis à la normande
1 godz. 15 min
Lapin à la citronnelle en papillote
1 Std. 10 Min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min