Urządzenia i Akcesoria
Gelée au citron de Syracuse
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 25 min
8 portions
Składniki
-
200 g de jus de citron (4-5 citrons)
-
800 g d'eau
-
90 g de fécule de maïs
-
250 g de sucre en poudre
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées concassées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
818 kJ /
195 kcal
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°9
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte quadrillée aux figues et aux pignons
2 godz. 30 min
Scones raisin et citron au lait fermenté
3 godz. 10 min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4 godz. 40 min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3 godz. 35 min
Minipavlovas
3 godz. 45 min
Pain de Gênes
1 godz.
M'hancha (Escargot aux amandes)
1 godz. 25 min
Scones salés à l'orange et au magret fumé
40 min
Tartelette orange-pistache
1 godz.
Amaretti aux abricots
30 min
Financiers au citron
40 min
Cookies à l'orange confite
35 min