Urządzenia i Akcesoria
Sopa de beringela e pimento
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
8 doses
Składniki
-
beringelas (300 g aprox.), cortadas ao meio longitudinalmente2
-
sal1 pitada de
-
limão só o sumo½
-
pimento vermelho cortado em pedaços400 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite20 g
-
água600 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
manjericão cortadas ao meio10 folhas de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
27.3 mg
Białko
2.2 g
Kalorie
341.9 kJ /
81.7 kcal
Tłuszcz
2.9 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
13.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45 min
Creme de brócolos e couves-de-bruxelas
50 min
Creme de beterraba com laranja
40 min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 min
Sopa de amêndoa
45 min
Sopa de tomate e beringela
35 min
Creme de couve-flor e manjericão
45 min
Creme de brócolos e amêndoa
35 min
Creme de couve-flor
45 min
Sopa de curgete com cebolinho
40 min
Creme de ervilhas e rúcula
45 min
Creme de abóbora e hortelã
40 min