Gemüsecremesuppe
TM6

Gemüsecremesuppe

4.4 (34 oceny)

Składniki

  • 25 - 30 g Olivenöl
  • 170 - 200 g gemischtes Gemüse zum Anbraten (z.B. Zwiebeln, Schalotten, Porree), in Stücken (2 cm)
  • 700 - 800 g gemischtes Gemüse für die Suppe (z.B. Zucchini, Möhren, Kürbis, Süßkartoffel, Sellerie, Pastinaken, Erbsen), in Stücken
  • 750 - 850 g Wasser
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 1 Würfel Gemüsebrühwürfel (für 0,5 l)
  • 1 TL Salz

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
465 kJ / 111 kcal
Białko
4 g
Węglowodany
9 g
Tłuszcz
5 g
Błonnik
3.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy